Mentions légales

L’utilisation de ce site est soumise au respect des mentions légales décrites ci-après. En accédant à ce site, vous déclarez avoir pris connaissance et avoir accepté, sans la moindre réserve, les conditions générales d’utilisation.

Droits de propriété intellectuelle

Information, éditeur et coordonnées

IDETA
Quai Saint Brice, 35
7500 Tournai
Belgique
BE0241098844

Création graphique, conception ergonomique et développement du site

Mediakod SPRL
Résidence Grande barre 22/3
7522 Lamain (Tournai) – Belgique
www.mediakod.com

Contenus d’information et responsabilité

Les contenus présentés sur le site Internet sont élaborés par IDETA.
IDETA prend toutes les dispositions pour fournir aux visiteurs un service de qualité et une information fiable, exacte, et exhaustive. IDETA ne peut néanmoins garantir l’exactitude, la précision ou l’exhaustivité des informations mises à la disposition sur ce site. En conséquence, IDETA décline toute responsabilité pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur ce site. En outre, IDETA ne pourra en aucun cas être tenu responsable de l’utilisation ou de l’interprétation des informations contenues sur le site.

Vie privée

Traitement des données personnelles

Nous ne transmettons pas vos données personnelles à d’autres sociétés. Anne-Marie Goemaere, responsable du traitement des données récoltées sur ce site, est à votre disposition pour toute question via mail – goemaere@ideta.be – ou par courrier à l’adresse suivante : Quai Saint-Brice 35, 7500 Tournai.

Récolte de vos données personnelles

Vous pouvez parcourir notre site sans devoir fournir la moindre information personnelle. Des renseignements vous sont demandés, via les différents formulaires de contact ou si vous laissez un commentaire.
Une fois ces données collectées, il arrive que nous conservions vos coordonnées de manière à vous transmettre, le cas échéant, des informations sur nos actions. Vous pouvez vous y opposer sur simple demande. Lorsque vous encodez vos données, nous les conservons dans un fichier (base de données) qui n’est accessible que par nos services. A aucun moment, nous ne fournissons vos données à d’autres sociétés.
Vous disposez d´un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Il suffit de nous contacter via mail – goemaere@ideta.be – ou par courrier à l’adresse suivante : Quai Saint-Brice 35, 7500 Tournai.

Utilisation de vos données personnelles

Nous pourrons utiliser vos données personnelles uniquement pour :

  • Répondre à vos demandes (questions, demandes de contact, commentaires,…)
  • Établir des statistiques sur la provenance des demandes qui nous parviennent via le site (du type « 30% des demandes de contact proviennent de la page… »)
  • Vous informer d’actions promotionnelles ou de nouveautés concernant nos produits, nos magasins ou actions spéciales.

En aucun cas, vos données ne seront cédées ou vendues à une société tierce. Ceci vous garantit une protection contre toute forme de « matraquage » commercial ou autre utilisation malintentionnée de vos données (spam, etc.).

Accès à vos données personnelles

Nous respectons la loi belge du 8 décembre 1992 telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998 (transposant une directive européenne). Cette loi vous protège contre tout abus. Vous avez notamment le droit d’accéder sans aucuns frais aux données vous concernant et de nous demander de les modifier ou de les supprimer du fichier. Pour ce faire, il vous suffit de nous le demander par email. Nous respectons les recommandations de la Commission de la Protection de la Vie Privée, qui dépend du Gouvernement Fédéral de Belgique.

Récolte et analyse de statistiques non personnelles

Comme pour tous les sites Internet, notre serveur recueille de manière automatique des données non personnelles, telles que la date et l’heure, le système d’exploitation, les mots clés utilisés pour nous trouver, etc. Ces statistiques nous servent à améliorer notre site en l’adaptant aux besoins des utilisateurs. Ces statistiques ne représentent donc aucune atteinte à votre vie privée.

Hébergement

IDETA
Quai Saint Brice, 35
7500 Tournai
Belgique

Crédits

© Photos : Samuel Dhote, Coralie Cardon, Silvia Jansen, Air Pilot, Globalview.be, IDETA.

Nous utilisons des cookies
Ce site utilise des cookies provenant de Google afin de fournir ses services. Les informations relatives à votre utilisation du site sont partagées avec Google. En parcourant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies.En savoir plus